domingo, 20 de junho de 2010

Paraguai x Eslováquia

Paraguai vence a Eslováquia em um jogo de grande movimentação e marcação no campo inteiro por parte da equipe paraguaia.
Os paraguaios começaram a partida com grande vontade, disposição e pressionando a saída de bola dos eslovacos, com isso os europeus não conseguiam trocar passes e nem produzir boas jogadas, sendo praticamente obrigados a fazer ligação direta do goleiro ao ataque.

Essa tática paraguaia aplicada no primeiro tempo de jogo deu resultado, pois aos 27 minutos Lucas Barrios faz grande jogada e coloca Vera na cara do gol para abrir o placar.
O Paraguai se manteve determinado e manteve o ritmo de jogo até o fim do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, já com o resultado que queriam, os paraguaios marcavam ainda o campo todo, mas sem toda aquela velocidade do primeiro tempo, até mesmo para se poupar. Os eslovacos não conseguiam produzir praticamente nada, tanto é que o talentoso Marek Hamsik sumiu no jogo.

O Paraguai em mais uma jogada despretensiosa ao ataque, até mesmo para prender um pouco a bola, sofreu uma falta e na cobrança Riveros chutou para fazer 2 a 0 aos 40 minutos e deixar bem encaminhada a classificação.