terça-feira, 6 de julho de 2010

Holanda na Final.

Um jogo bem movimentado, com muitas chances de gol.
A Holanda saiu na frente com um lindo gol de fora da área de Van Bronckhorst. Aos 41minutos, com Diego Fórlan, o Urugaui empatou com um bonito gol, também de fora da área e com uma curva impressionante.

No segundo tempo o Uruguai foi mais pra cima, e marcou a saída de bola da Holanda. O time holandês é muito organizado taticamente e teve paciência em pra jogar. Marcou novamente com Sneijder, em um lance que o árbitro deveria ter marcado impedimento do Van Persie, porque ele participou do lance. Logo depois Robben marcou de cabeça, fazendo 3 a 1 para a Holanda.

O Uruguai já vinha cansado do jogo anterior, mas ainda assim correu bastante e mostrou um bom condicionamento físico.
A Holanda deu algumas bobeiras e poderia ter perdido o jogo, se jogar assim contra Alemanha ou Espanha vai acumular mais um vice campeonato.
Os uruguaios ainda marcaram no fim com Pereira, mas já não tinham mais tempo.

Acabou 3 a 2 para a Holanda, que agora espera seu adversário que sai amanhã 15h30.